广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
“西藏好水”珠三角推介会在广州举行
来源: 新华网    时间: 2017-10-12 17:02

  新华网广州10月12日电(王厚启 王夏喜)10月11日,“西藏好水·世界共享”珠江三角洲(广州)专场推介暨展览展示活动在广州举办。推介会旨在加大“西藏好水”在珠江三角洲乃至华南地区的宣传推介力度,挖掘和拓展潜在市场,提升“西藏好水”的品牌知名度和市场影响力。

  广东省政府副秘书长钟旋辉说,在水产业上,广东、西藏互有优势、互相弥补。广东各级政府部门将优化服务,积极支持和鼓励两地企业合作发展,互利共赢。

  西藏自治区政协副主席高扬说,加快发展天然饮用水产业,符合中央对西藏建设重要生态安全屏障的战略定位,有利于西藏的长期发展。自治区将进一步合理布局天然饮用水产业项目,深入推进品牌建设,抓大扶强,创优环境,深化合作,努力将西藏建设成为全国重要的天然饮用水供应地。

  推介会上,国家食品生产企业质量安全检测技术示范中心(广州)对西藏天然饮用水系列产品检测结果进行了通报,此次西藏12家天然饮用水参展企业28种规格的产品均检测合格,部分指标检测结果优于国家标准。

  广东省经济和信息化委员会、广东省商务厅、西藏自治区工业和信息化厅、西藏自治区商务厅、林芝市人民政府等相关单位领导及粤、藏两省区相关行业协会及近百家企业的代表共200余人参加了推介活动。

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571121793944