广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
小猪佩奇展首次亮相华南
来源: 南方日报    时间: 2017-10-12 15:56

  近日,风靡全球的英国卡通IP小猪佩奇(Peppa Pig)首次来到中国华南,登陆佛山岭南天地。为期两个多月的“小猪佩奇满FUN派对”将呈现三大主题,真实还原动画中的二十个经典情节,恐龙滑梯、跳泥坑、波波池、欢乐滑草、学校露营、小猪之家等趣味场景,还有小猪佩奇主题游乐场,现场更设有限量版佩奇礼品快闪店。粉红市集、周末课堂等、才艺大赛等小猪佩奇系列活动将轮番上演,一股粉红浪潮将持续近两个月。

  据了解,这次小猪佩奇展览是中国新天地项目中的第三站巡演。对比以往的IP展览,这次不仅规模扩大,还全方位提升游玩互动体验;本次展览总面积超过1000平方米,其中多个区域均可免费游玩或购币游玩,呈现至今华南最大的小猪佩奇主题游乐场。(记者/周人果)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121792925