广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
深圳大艺博“FREE.计划”首展开幕
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-10-10 16:21

    2017年10月7日,青年女画家王翼菲的个人画展——空间·三体,在深圳大艺博文化公司的自有展厅开幕。

    此展览暨深圳大艺博文化艺术公司的开业展,也是该公司扶持青年艺术家免费个展计划,即“FREE.计划”在深圳举办的第一个展览。

    在“FREE.计划”开幕展暨深圳大艺博开业活动上,大艺博主办方广州华艺大艺文化艺术发展有限公司董事总裁李峰致辞,并预告深圳大艺博将于2018年1月在会展中心举办,届时将有仟余件来自全国、乃至全球的优秀艺术作品呈现给深圳观众。

    据了解,大艺博文化公司于今年6月落地深圳,但“大艺博”品牌则在2012年创办于广州,至今已在广州成功地举办了五届“大学生艺术博览会”(简称大艺博)。除了“大艺博”项目、青年艺术家的免费个展“FREE.计划”,大艺博展厅还会推出代表学院力量的“青年艺术家教师提名展”和为零基础的艺术爱好者提供的“绘画艺术体验空间”等多种艺术活动。此次共展出了青年女画家24件作品,阶段性总结了画家对梦想、童趣、空间的理解。

    深圳大艺博地址:深圳市福田区八卦五路542栋西座3楼

    开放时间:周一至周五9:00-18:00 周末可预约观展

(责任编辑:郑磊)
010070260010000000000000011111541121781390