广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
国信控股投资百亿元布局佛山高明文旅产业
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-10-10 14:23

    10月9日,国信控股在佛山高明宣布,佛山君御温德姆至尊酒店等六大现代服务业项目将于10月28日试营业或奠基动工,总投资超百亿元,涵盖高端酒店、游艇体验、全域旅游、教育文化、高端住宅等领域。

    在国信控股打造的六大服务业项目中,有4个为文化旅游项目,包括佛山君御温德姆至尊酒店、广东君御(国际)旅游城、佛山君御西江(国际)游艇展示中心、广东外语外贸大学附设佛山外国语学校二期项目。随着这四大文旅项目同天投用或动工,将有力推进高明创建国家全域旅游示范区进程。此次奠基动工的还有两大高端住宅项目,分别是君御海城城央江岸别墅、君御海城六期临江高层洋房。

    在国信控股斥资百亿元打造的六大现代服务业项目中,佛山君御温德姆至尊酒店是进度最快的一个,将于10月28日试营业。据国信控股董事长梁赞文介绍,佛山君御温德姆至尊酒店致力于打造成为佛山乃至珠三角地区的标志性建筑。因而,从酒店设计环节开始,小至卫浴产品供应商,大到钢结构设计施工,国信控股都精益求精。

    目前,除国信控股外,高明还陆续吸引了东方园林、绿地集团、粤传媒、华远地行等一批文旅产业龙头企业前来参观考察或签订战略合作协议开展深入合作,全区正在推进的重点旅游项目达到9个,合同总投资约92.6亿元。

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121779028