广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
龙湖首开•云峰原著对外亮相
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-10-10 09:02

    近日,广州龙湖打造的 “原著系”新品——龙湖首开•云峰原著对外亮相,并将于近期开放展示区。

龙湖首开·云峰原著效果图。

    据了解,早在今年7月13日,龙湖对外公布了三个全新项目的案名,包括位于白云区白云新城的“首开龙湖•天奕”、位于中新知识城的“龙湖•天琅”以及位于科学城板块“龙湖首开•云峰原著”。

    资料显示,2016年11月,龙湖地产联合首开地产拿下科学城版块云峰路地块,并定名为“龙湖首开•云峰原著”,项目规划322套别墅和8栋高层住宅。

    广州龙湖研发总监许学昭介绍,龙湖地产以“原著系”产品而著称,从2008年至今10年间,已经开发建设14座“原著系”项目。“原著系”包含了四种精神内核:“择址、生活、艺术、品质”。许学昭说,本次广州龙湖在别墅上创立了两款作品:畔山叠墅和御山府墅,一个结合山势错落而置,首次实现上下叠首层独立入户,打造类联排叠墅产品;另一个可享私家山景。

    广州龙湖公司总经理毛文斌说,3年前,龙湖进入华南地区,经历稳健迅速的发展,成为集团未来增长极的重心所在。2015年,龙湖地产和首开地产首次在广州合作,共同开发广州天宸原著项目,将龙湖“别墅专家”的审美理念首次带入广州。2017年,广州龙湖5盘齐发,龙湖首开•云峰原著是天宸原著的更新换代版升级作品,也是广州龙湖迈向百亿元的新台阶。

    据悉,龙湖首开•云峰原著作为广州龙湖下半年第一个面世的新项目,近期将开放展示区。

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121774111