广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
假期留守广州到海珠琶醍嘻哈
来源: 羊城晚报    时间: 2017-10-02 14:28

  《嘻哈花城》拉开了第六届中国(广州)嘻哈潮流文化周的序幕 (记者 邓勃 摄)

  10月1日至3日,“Reallife——我们的生活”第六届中国(广州)嘻哈潮流文化周,在珠江琶醍啤酒文化创意园及万胜广场举行。文化周将最炫、最酷的嘻哈文化与街头文化融为一体,融合了当今最受年轻人欢迎的跑酷、滑板、篮球等街头运动,将举办电音派对、潮流市集、文化讲座等。

  街舞比赛是每年嘻哈潮流文化周的重头戏。今年的街舞大赛,参赛选手有青少年、大学生,职业街舞高手也来助兴。嘻哈文化周还将举办国际性赛事——“Real Dance Competition国际街舞交流”,来自美国、法国、日本、韩国、越南等十多个国家地区的高手将为市民献上一场视觉盛宴。甘韵仪 关彩玉

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121758054