广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
2017 The Color Run™ 彩色跑广州(越秀)站将于12月开启
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-30 17:14

  近日,在2017年The Color Run™彩色跑广州(越秀)站发布会上,主办方表示,旨在传递健康、快乐、大众参与的 The Color Run™ 彩色跑即将造访广州。作为2017年The Color Run™ 彩色跑“东南飞”的重要一站广州站,将于12月16日在广州市越秀区二沙岛体育公园开跑。

  据介绍,2017年The Color Run™彩色跑广州(越秀)站将以“快乐运动,绿色出行”为主题,活动将按照参加活动人员流动式的特点,根据国际惯例分别设置出发区、彩色站、终点区,活动路程全长5公里。

  The Color Run™彩色跑活动组织方IMG国际管理集团副总裁张宏表示,The Color Run™彩色跑的快乐、健康、个性与广州这座年轻且充满活力的城市非常契合,组织方将通过专业团队,努力为广州彩色跑爱好者奉献一场耳目一新的彩跑盛宴。

  据悉,近年来,越秀区一直把体育事业放在城市发展的核心位置,大力倡导健康、阳光、休闲的生活方式,以创建“低碳经济、智慧城市、幸福生活”三位一体的城市发展新理念。风景优美的二沙岛一直以来是全民健身、休闲娱乐的好去处,而且还具有浓厚的文化艺术气息。此次在二沙岛组织彩色跑活动,不仅能为民众提供高品质健身娱乐活动,也提升了越秀区的国际知名度和影响力,更让健身、艺术与生活三者更好地有机融合。(王夏喜)  

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611121753660