广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
2017广州国际购物节暨中加旅游文化节开幕
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-30 17:14

  9月29日,2017广州国际购物节暨中加旅游文化节启动仪式在广州天河路商圈举行,活动将持续到10月28日,为广州市民带来一场旅游购物的新体验。

  图为购物节启动仪式现场。新华网发

  此次广州国际购物节首次携手加拿大,不仅有印第安原住民带来独特的歌舞表演,还邀请了加拿大冰球队举办冰球友谊赛,同时,购物节还汇集了加拿大的各色零售商品,进行涵盖餐饮、服饰、化妆品、数码、健身各方面的品牌促销活动,让市民领略不一样的加拿大风情。

  天河路商会会长、正佳集团副董事长谢萌说,广州国际购物节不仅为市民打造一年一度的旅游购物新天地,也是国际品牌进入消费升级的中国一个门户与平台。

  据介绍,2017广州国际购物节暨中加旅游文化节,由广州市政府主办、广州市商务委和天河区政府承办、天河路商会执行,旨在展示广州“千年商都”国际化、时尚化城市形象,进一步提升与加拿大各城市的互动交流,提升广州国际知名度与影响力。

  此外,为了融合全球智慧,共谋城市发展,在29日还将围绕“创建世界级旅游名城”、“博物馆发展与城市软实力的提升”等主题举办国际论坛,海内外专家齐聚一堂,为广州打造“世界旅游名城”出谋划策。(王夏喜) 

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111551121753634