广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
同心圆工程“让山区没有口腔问题”走进清远
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-30 21:15

    由同心圆工程等单位联合发起的“让山区没有口腔问题”公益计划,于9月30日走进清远清新区根竹坑村。此次行动,有爱心企业捐赠了大批口腔护理产品,并为当地的老人和儿童进行口腔健康检测及知识普及。

    医疗环境落后,医疗设备贫乏,居民多为留守儿童和老人,口腔护理意识薄弱。此次行动通过集结各界爱心之力,秉承“让山区没有口腔问题”的理念,提高山区医疗环境,帮助改善贫困山区老人和儿童的口腔问题。

    为了更好的了解当地民众的口腔状况,改善口腔健康,此次同心圆工程走访了部分贫困家庭进行慰问,并为他们派发了家庭口腔护理套装等爱心物资。

    通过口腔医生现场检查、交流,为山区民众搭建了一个方便的沟通平台,帮助当地居民了解自身的口腔健康状况,及时作出行之有效的口腔保健计划和干预措施。

    “让山区没有口腔问题”联合公益计划,同心圆工程携手爱心之力继续前行,把口腔健康带到更多地方。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121753164