广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
珠江金茂府II期“双园大宅”在广州发售
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-29 21:33

  9月28日,位于广钢新城的珠江金茂二期“双园大宅”在广州发售。品牌手表“江诗丹顿”也在珠江金茂府同期展出。

活动现场。新华网发

  中国金茂广州城市公司执行总经理汤文表示,珠江金茂府Ⅱ期投入资金为市场和客户打造好房子,这也是中国金茂广州城市公司的初衷与立意。

  “室内设计是空间艺术的塑造者,室内设计的使命就是带给人们空间美学的元素。”金茂府的设计师杜康生说,“简单的元素就能呈现比例美学,一个好的生活空间除了能够提升个人气质之外,对下一代的美学教育也具有潜移默化的影响。”

  以建筑面积168平方米的样板房为例,该户型为四房二厅二卫。除了有宽敞的客厅和餐厅之外,其宽大的景观阳台可以直接俯瞰到中央公园的美景。书房、衣帽间以及卫浴室的多功能设计,令居住舒适度增加。据透露,金茂府二期的“内阳台”设计让房间的实用面积增强。

珠江金茂府II期“双园大宅”。新华网发

  据悉,珠江金茂府II期“双园大宅”从景观资源到建筑细节,从科技金装到室内设计,进一步改善的细节达76处,升级之处达28项。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681121748181