广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广州南沙越秀喜来登酒店开业
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-29 18:10

    9月28日,广州南沙越秀喜来登酒店举行开业仪式。该酒店是越秀地产深耕南沙十八载,积极投身南沙自贸区开发建设结出的新硕果。

    广州南沙越秀喜来登酒店。

    南沙越秀喜来登酒店坐落于南沙自贸区的蕉门河中心片区,与南沙区政府仅一河之隔,总建筑面积约6万平方米,共设291间客房,定位为南沙高端的国际品牌酒店。

    广州南沙越秀喜来登酒店总经理默林表示,广州南沙越秀喜来登酒店拥有战略性的地理位置及喜来登品牌,将成为粤港澳大湾区的 “乐聚之地”。

    广州南沙越秀喜来登酒店是万豪国际酒店集团与越秀地产合作的首个项目。开业仪式现场,万豪国际集团大中华区副总裁吴永恒表示,万豪将以国际一流的酒店服务产品,为南沙自贸区新兴企业提供一流的商务会议及住宿餐饮服务,以满足庞大的商务交流需求。

    据了解,越秀地产母公司越秀集团于2012年与南沙区政府签署全面战略合作框架协议,双方全面推进在城市综合体开发、交通基础设施建设和运营、金融和战略性新兴产业等领域深化全面合作。越秀地产是首批进驻南沙的房地产企业,至今深耕南沙十八载,已成功开发11个大型住宅及商业项目,累计建设规模500万平方米。

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121747479