广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
美的•领贤公馆一期人才专卖房将于10月8日开售
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-29 18:10

    9月28日上午,佛山市顺德区“美的•领贤公馆”(以下简称领贤公馆)营销中心开放,面向广州大学城教师及区内人才的首批认筹也同步开启。据介绍,项目分两期开发,第一期342套人才专卖房将于10月8日开售。

    图为领贤公馆项目剪彩嘉宾合影。

    顺德为打造广州大学城卫星城,以北部片区为先行试点实施“十百千万工程”,构建以“广州大学城——广州南站——顺德北部片区”为主要轴向的精英智库廊道,率先建设成为珠三角自主创新示范区中的创新创业生活一体化大城。

    据悉,未来3年,万名高端人才将落户顺德,产业高地和人才高地的强强联手,共同打造主题鲜明的广佛智慧CBD的城市定位,助推北滘城市的发展。

    领贤公馆项目由美的地产和顺德区政府携手打造,作为顺德区首个人才住房项目,将引进大学城、顺德企业、科研机构、政府部门等行业的1320位包括教师、行业专家、峰层领袖入住。

    领贤公馆以“5M智慧家”为建设理念,打造第四代智慧社区,倡导广佛人文智慧新生活。社区配备了养生区、运动区、创客区等功能区满足人才需求,并以保障住户的安全健康为使命,引入了智能门锁、门窗监测系统等前沿技术,打造科技化、智能化住房。(朱嘉伟)

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111681121747444