广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广东高明(盈香)第十一届“万人濑粉节”开幕
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-29 21:34

  9月29日,高明(盈香)第十一届“万人濑粉节”在广东佛山高明开幕,来自全省各地的数千名游客参加。图为开幕式现场。新华网发(梁伟杰 摄)

  高明“万人濑粉节”已经连续举办十一届,历年来参与人数累计超过100万人次。高明濑粉从一款普通的地方小吃演变成珠三角远近驰名的饮食,高明濑粉节也由简单的美食节演变成为一个优质的旅游项目。新华网发(梁伟杰 摄)

  珠江形象大使助阵开幕式。新华网发(梁伟杰 摄)

  濑粉节将从9月29日持续到10月8日,横跨国庆中秋黄金周,游客除了品尝地道的高明濑粉,还可以参与盈香生态园六大主题节目,体验自然和谐的乡村旅游。新华网发(梁伟杰 摄)

  濑粉节期间,游客可以欣赏红色花海音乐汇,体验水上开心派对,和孩子一起参加“小小科学家灯迷会”和田园寻宝活动,以及观看亲子舞台剧。新华网发(梁伟杰 摄)

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681121744927