广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
百幅优秀美术作品亮相广州天河
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-28 17:02

  9月28日,“丹青天河——2017年广州(天河)美术创作大赛优秀作品展”在广州购书中心开幕。图为开幕式现场。

    本次展览集中展示了天河美术的新力量、新题材,是“2017·尚天河文化季”系列活动之一,旨在展现广州天河秀美璀璨风光与人民幸福美好生活,宣传天河区良好创新创业环境,进一步推动天河美术实现突破和跨越。图为一名观众参观获奖作品。

    此次美术大赛,自5月开始征稿以来,收到了社会各界文艺创作者和文艺爱好者的广泛关注和投稿,共收到363件作品。专家评委共评出一百余件作品参加展览,并编辑出版《丹青天河——2017年广州(天河)美术创作大赛优秀作品集》。图为一名观众参观获奖作品。

    本次展览是美术家们交流提升的平台,也是文艺回馈人民的艺术盛宴。图为广州市美协主席周国城为获奖作者颁奖。

    本次展览由广州市文学艺术界联合会、中共广州市天河区委宣传部指导,广州市美术家协会、广州市天河区文学艺术界联合会主办,广州市天河区美术家协会承办。展览将持续至10月12日。图为作品研讨会现场。(黄洁)

(责任编辑:崔凌云)
010070260010000000000000011111531121739074