广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
粤游粤精彩⑤|云南玉溪邀穗客来“相聚”
来源: 广州市旅游局 时间: 2017-09-28 11:22

    随着广东至玉溪高铁的开通,到玉溪观光度假的游客人数呈上升趋势。9月22日,以“玉溪好在 旅所当然”为主题的云南玉溪旅游推介会在广州举办,活动吸引了玉溪、广州两地60余家旅行社、景区等代表参加。

    推介会在优美的花腰傣舞蹈中开场,介绍并展示了玉溪的山水之美、人文之美与民俗之美。玉溪位于彩云之南、滇中腹地,其历史悠久,人杰地灵,文化灿烂,这里民族风情浓郁,居住着傣、苗、拉祜等少数民族,当地丰富的旅游资源加上特殊的地理位置,使得玉溪冬无严寒、夏无酷暑,每年都迎来成千上万游客到这里避暑、养生、休闲度假。

    近年来,随着玉溪抚仙湖—--星云湖生态建设与旅游改革发展综合试验区工作的有序推进,太阳山、抚仙湖国际老年康体养身度假中心、湖畔圣水等一批重大旅游项目的建设,以及哀牢山—--红河谷沿线旅游接待基础设施的逐步完善,玉溪旅游在省内外的知名度和影响力逐步增强。

    推介会上“相聚在玉溪”系列旅游优惠政策发布,玉溪与广州多家旅行社合作签约。届时,广大旅游爱好者将会以更优质的价格到彩云之南,感受玉溪的风光和魅力。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121714816