广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
穗多家景区假期将推出优惠 南沙湿地、广州动物园门票打8折
来源: 南方日报    时间: 2017-09-27 17:54

  笔者26日从广州市旅游局获悉,双节期间,广州将举办各种文化活动、公园景区特色活动近100余项,包含各类民俗文化、特色文化、科普活动和展览等,50家饭店、21家景区及部分旅行社也将在假期中退出优惠措施,部分景区门票给出5至8折优惠。

  中秋+国庆,令这个假期多了不少民俗味。第六届广州白云火龙民俗文化节、第七届“荔枝湾·新西关”民俗文化节以及云台花园“奇幻森林”大型灯饰花卉展等活动将在国庆中秋期间举办。

  旅游企业将在假期推出优惠政策吸引游客。例如广州塔白云星空观光票、南沙湿地、广州动物园和陈家祠等景区推出门票8折优惠,中山纪念堂的门票低至5折,长隆旅游度假区推出四个园区随心搭享、“两园两日”、“三园三日”、“四园四日”任你挑的优惠措施,套票最低约210元;各大旅行社也纷纷推出优惠措施,如广之旅对“广州游”产品进行优惠、南湖国旅对部分出境游产品大幅降价、广州酷旅推出从化碧泉空中温泉酒店等广州5家酒店预订特惠等等;各旅游饭店也多渠道亮招放价,中国大酒店、广东大厦、华厦大酒店、邮电大厦、白天鹅宾馆等推出各类家庭特色套餐,圣丰索菲特酒店、从化碧水湾温泉度假村、凤凰城酒店等精心设计特色服务项目,广州建国酒店、海航威斯汀酒店等在餐饮方面让利惠民,岭南集团旗下酒店也亮出各种优惠,广州酒家旗下15家分店推出凭餐饮消费8折购买广州酒家生产的广州手信等等。旅游交通方面,观光巴士将在美团网上推出近6折的客票优惠。

  为给游客提供更加贴心的服务,目前白云山风景区南门、百万葵园、宝墨园、正佳广场均完成1间母婴室建设,长隆集团计划建设母婴室11间,现已完成4间。观光巴士线路节日期间将加大发班密度,视客流情况延长服务时间。客流高峰时段由原来30分钟一班调整至20分钟一班;西关风情线、千年古城线、城市新中轴线三条巴士线路的末班车时间也将会有所调整。(记者/周人果 通讯员/穗旅宣)

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571121734175