广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
佛山美的鹭湖三大旅游项目开业
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-27 17:55

    9月27日,位于广东佛山高明美的·鹭湖森林度假区内的鹭湖探索王国、鹭湖半山温泉、美的鹭湖岭南花园酒店三大项目开业,吸引近5000名游客参加。同时,鹭湖国际滑雪驾校也正式成立,助推广东开启“体育+旅游”融合发展模式。

    据介绍,鹭湖国际滑雪驾校位于鹭湖探索王国的旱雪小镇内,该驾校不受季节和地域的限制,一年四季都可以开展滑雪户外运动,为滑雪爱好者提供充足的时间和空间来提高滑雪技巧。

    鹭湖探索王国旱雪小镇是全国第三大旱雪基地,占地面积超过9500平方米,滑道的润滑度和回弹性超过真雪的95%,拥有6条百米极速滑雪道,其中最长的滑道可达168米。驾校成立后,除了能满足滑雪爱好者技巧学习的需求外,还将承接各类滑雪赛事及定期举办初中级培训班教程、不定期邀请国际知名滑雪教练前来执教等。

    佛山市美的文化旅游发展有限公司总经理赵长云表示,目前,鹭湖国际滑雪驾校已和广东滑雪俱乐部、各大青少年培训机构达成初步共识,创新推出“小小滑雪家”、“亲子滑雪派”等活动,实现滑雪运动从娃娃抓起、让孩子们在游玩中学习滑雪技能。此外,滑雪驾校也为广大滑雪爱好者提供了一个“四季滑雪”的练习基地,定期举办开板节、滑雪会等各种节事和沙龙,致力打造成为南方滑雪爱好者们的家园。

    此外,9月27日至9月30日期间,度假区还推出鹭湖探索王国、爱丽丝庄园、鹭湖半山温泉门票半价优惠活动。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591121733489