广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
知识产权生态资源对接会在广州举办
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-27 15:27

  9月26日,“开放·共享新世界”知识产权生态资源对接会在广州举办,通过以知识产权为核心的资源共享为企业创造商机。

  

图为汇桔网平台开放仪式。 新华网发

  汇桔网联合创始人尹琦说,“知识产权+互联网+共享经济方式有利于汇聚国内外创新资源通过深度开放共享,赋能知商企业,提高知商的知识产权价值意识、运营能力,有助于推动中国知识产权事业的发展。

  

图为汇桔网联合创始人尹琦在会上讲话。 新华网发

  会议上,汇桔网启动了“2017汇桔网知识产权腾飞计划”。该计划将通过“线上大型活动+线下见面会”的形式,为服务商创造更多商机,旨在整合我国知识产权服务资源,提高行业整体服务水平

  接下来,汇桔网将在北京、上海、苏州等地开启知识产权服务商线下见面会,各地服务商共享互联网+时代带来的高效与便利,携手做大做强中国知识产权服务业

  据悉,汇桔网目前为止注册会员318万,在业内积累了良好的口碑信誉和品牌优势。汇桔网打造的知商生态体系能够为服务商提供高平均流量、高曝光度、更精准客户。(实习生:朱嘉伟)

(责任编辑:吴彤)
010070260010000000000000011111671121732209