广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
AR飞车新品发布会,现实与虚拟的激情碰撞
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-26 15:58

  

  2017AR飞车新品发布会现场。新华网发

  2017年9月25日,“AR飞车新品发布会”暨全国竞技大赛赛事在深圳启动。

  发布会现场,蓝帽子CEO陈肖东介绍了AR飞车新品的创意和广阔前景。陈肖东表示,AR技术是现今世界上较受欢迎的黑科技之一,百度、谷歌、苹果等众多科技企业都在投入大量的研发资源进行AR技术产品的研究。AR飞车通过AR技术+飞车主题+PVP竞技模式,给玩家带来了虚拟与现实的双重体验。

  据了解,AR飞车在游戏的设定上也增加了很多有趣的元素,比如在在飞车的车型上,AR飞车推出了四款风格截然不同的车型,分别有红色飓风、太阳巨兽、银白蛟龙、幽蓝行者,每款车型都有特定的天赋可以应对游戏中不同地形产生的效果。

  AR飞车竞技大赛是面向全国玩家的一场专业游戏赛事,赛事的第一名将获得保时捷718跑车一辆。

  玩家体验AR飞车。新华网发

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111551121726529