广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
信达&金茂|天河金茂广场发布府系二期新品
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-25 12:21

    日前,“生而有FAN”信达&金茂|天河金茂广场BREEAM国际认证盛典暨“最有FAN”府系2期新品发布会在项目销售中心举行。

发布会现场。

    中国金茂广州城市公司执行总经理汤文表示,在金茂看来,未来的理想城市需要做到:绿色健康、智慧科技、产城融合、配套便利。金茂将致力于营造有温度的生活,有态度人生,这就是金茂一直坚持的“FAN”。

    发布会上,英国建筑研究院(BRE)集团中国区总裁Mr. Jaya现场解读了信达&金茂|天河金茂广场“绿金品质”的“科技FAN”,并为信达&金茂|天河金茂广场颁发“BREEAM”证书。据悉,信达&金茂|天河金茂广场是天河区楼盘里首个获得BREEAM认证的项目。

    此外,信达&金茂|天河金茂广场推出二期7栋新品,其中143平方米的3房2厅户型被称为“最有FAN”府系新品。该户型客厅面积大,可满足家族聚会、宴客会友等多重需求,因此也被称作“城市会客厅”。

    据了解,信达&金茂|天河金茂广场是继珠江金茂府后,中国金茂布局广州的第二座府系产品项目。项目集合了中国金茂防霾除PM2.5新风系统、健康舒适厨房系统等12大绿金科技系统,从呼吸、饮水、静音、调温、遮阳和智慧生活六大维度定制生活体系。

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121719489