广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
《空天猎》闯入国庆档李晨范冰冰一路合力宣传新作
来源: 金羊网    时间: 2017-09-25 08:11

范冰冰的飞行员造型

  范冰冰的飞行员造型

  演员

  范冰冰的军人形象令人惊喜

  《空天猎》的演员阵容里最受关注的,莫过于李晨和范冰冰的“情侣搭档”。李晨说:“冰冰的军人形象令人惊喜。我之前跟她说,希望这次你把性格中男孩子的一面展现出来。戏里你们会看到冰冰短发配皮夹克,挺帅的。前两天看到有影评说,估计淘宝同款又该卖疯了。”

  李晨透露,片中从角色服装到拍摄装备都是最新式的,“每个人都格外挺拔,都有军人的英气。因为戏里表现的是一个全新体系的部队。”

  除了空战的主线故事外,李晨和范冰冰的角色之间还有一条情感线。对此,李晨表示:“这条线其实我一直比较控制,不是说我不希望它出现,而是我想体现更多方面的情感。戏里我表现了三种情感,师生情、战友情还有爱情,而爱情和战友情之间有融合。我没有想把爱情当做主题完全贯穿,只是为了塑造人物形象。”

  前天,范冰冰现身合肥为《空天猎》造势,被问及给李晨的导演首作打多少分时,她沉吟片刻后答道:“我会打8.5分,这是李晨第一次当导演,他在这部电影上花了很多心思。晨哥在制作后期的两个月一直睡在剪辑室,就是为了能让电影顺利完成。真的,看到他这么拼,我还蛮心疼的。”

李晨在片场指导拍摄

  李晨在片场指导拍摄

  竞争

  对影片的评价就交给观众吧

  今年国庆档的竞争异常激烈,李晨并不觉得压力太大:“至少对于观众来讲是好事,有很多选择的空间。对于我们来说,都是老朋友了,上映前的宣传过程中大家也会彼此支持。对电影的评价就交给观众吧,据说这次是史上最强的国庆档,说不定会有一个特别好的效果,大家都有很好的收益和评价。”

  比起票房,李晨更希望收获口碑的认可:“我是第一次转型做导演,当然希望有好的票房,毕竟票房也是印证片子受观众关注的基础条件之一。但我更希望收获一些好口碑,这部戏不只代表我个人的导演作品,还是反映中国空军在重要历史时期转型过程的作品,很有意义。”

  编辑:alan

   上一页 1 2  

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121716889