广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
酒店式公寓也能玩转社区生活?雅诗阁发布“社区2.0”
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-25 12:22

    9月22日,广州国际金融中心雅诗阁服务公寓举办5周年庆典,并宣布全面推出“社区2.0”服务概念,为住客提供“居住+生活”全新体验。

广州国际金融中心雅诗阁服务公寓举办5周年庆典新华网发

    雅诗阁中国华南区总经理暨中国区特别项目副总裁曾文强表示,住客在广州国际金融中心雅诗阁服务公寓所享受到的不仅仅是舒雅便利的生活条件,还有浓厚的社区文化氛围。雅诗阁将“给予”转化为“参与”,让客人能够参与到社区的构建中,主导一种居家温馨。

    据介绍,让住客主导“居住+生活”的功能,根据自己的喜好来安排社区活动,是雅诗阁社区2.0的核心概念。最近,在广州国际金融中心雅诗阁服务公寓的住客享受了亲子手工课堂的福利。在课程开始前,雅诗阁邀请课程设计方与住客碰面,了解他们想要开什么课程,内容怎么设置等。授课后,老师更会收集家长们的意见,为下次课程改良做准备。

    在过去五年,广州国际金融中心雅诗阁服务公寓为住客组织策划各类活动近百场,包括手绘灯笼、户外葡萄采摘、运动会、亲子自拍家年华等。而雅诗阁社区2.0推出后,活动将从单纯由物业“给予”的社区概念,到由住客能“当家作主”主动出谋划策,从而搭建更多元化,包容性更强的社区文化。

广州国际金融中心雅诗阁服务公寓举办5周年庆典新华网发

    据了解,广州国际金融中心雅诗阁服务公寓于2012年9月26日与广州国际金融中心同步开业。公寓位于广州国际金融中心附楼 6-28层,提供314套不同户型的套房。每年,广州国际金融中心雅诗阁服务公寓将年收入的5%用作硬件的更新换代。

    目前,雅诗阁在广州管理着五家物业,向市场提供逾800间客房,期中包括于2005年推出的在广州首家管理的项目广州盛雅服务公寓;2008年新增的广州雅诗阁服务公寓;2012年新增的广州国际金融中心雅诗阁服务公寓以及2014年开业的广州馨乐庭荔枝湾服务公寓及广州盛捷滨江东服务公寓。

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121713490