广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广发发布大学生专属虚拟信用卡——摆范儿卡
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-25 09:12

发布会现场。

  9月22日,广发信用卡2017年“SO ME ,不一YOUNG的精彩”校园发布会在广州大学城举办。发布会上,广发信用卡发布大学生专属虚拟信用卡——摆范儿卡,为大学生提供正规、便捷、潮流的信用消费体验。

  该卡从大学生关注时效性需求入手,采用即申即用的虚拟发卡模式,申请当天即可使用。开卡激活后,该卡可随时随地在线上、线下透支消费,最长有50天的免息还款期。目前,该卡已在北、上、广等城市试点,并于日前对全国81个城市的431所高校的在校大学生开放申请。

  此外,广发信用卡在发布会上还亮出一系列黑科技,如“智能自助语音催收系统”、广发“无卡付”、智能穿戴设备G-Force手环以及AR+LBS+蓝牙的室内导航等。

  广发信用卡一直以来以科技推动创新,通过产品、服务、消费场景搭建,与大学生消费习惯对接。随着监管机构明确提出支持银行“正规军“进驻校园,银行业将迎来一片新的蓝海。培养大学生正确信用消费观、建立年轻人精彩体验场,成为抢占年轻化市场的关键。

  业内人士指出,广发信用卡在科技的运用上,一直位居行业前沿,持续探索科技与业务的结合,多维度满足年轻人信用消费需求,为年轻群体带来便捷、时尚的用卡体验。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591121713463