广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广东华兴银行发布新版企业网银“华兴|企业e家”
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-24 12:12

    日前,广东华兴银行举办了“华兴|企业e家”新版企业网银产品推介会(广州分会场)。华兴银行于去年8月8日推出“华兴|企业e家”交易银行门户平台后,历时一年时间,将该平台与企业网银进行整合升级,正式冠名“华兴|企业e家”企业网银。

    据了解,该系统增加了对公线上批量获客渠道,客户通过统一门户入口可为企业客户在采购、内部管理、交易、销售等各个环节提供嵌入式的金融服务,并覆盖境内外、本外币的各项支付结算、现金管理、贸易融资、跨境金融及投融资交易等金融业务。

    “华兴|企业e家”新版企业网银可为企业提供资产负债表管家服务,包括资金归集、跨境划转、票据托管等,依托账户的沉淀资金对接短期理财服务,依托账户的交易数据跟进供应链融资、贸易融资服务。

    作为一家定位服务中小企业和高净值客户的商业银行,广东华兴银行自2011年成立以来,以经济发达的珠三角区域城市金融市场为依托,实现质量、效益、规模协调发展。后续,广东华兴银行将持续研发升级版的企业资产池等产品,推动公司业务“互联网+”战略布局。

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121713473