广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
佳兆业发布“天”字系高端住宅产品“佳兆业•天墅”
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-23 17:42

    9月21日晚,《云山之巅 论道广州人居高峰》——暨佳兆业•天墅产品发布会于广州召开。

佳兆业•天墅产品发布会。

    据介绍,佳兆业•天墅位于广州大道北,项目占地约7.5万平方米,总建筑面积约23万平方米,容积率约2.2。佳兆业携手刘伍所、吕元祥、贝尔高林三大设计团队共同推出“叠云墅、星空墅、云山墅”三大组团建筑。

    佳兆业地产集团总裁助理兼佳兆业广州地产公司总经理张鹏表示,佳兆业以客户需求为导向,整合优质地段和资源,针对高端圈层人士,打造了“天”字系产品线,其中,去年推出了“天”字系广州第一个作品——佳兆业•天御,定位为天河北东方精工复式住宅。今年上半年推出了“天”字系第二个作品——佳兆业壹号,定位为广州国际金融城复式高端住宅;本次佳兆业•天墅是“天”字系在广州的第三个作品。

    据介绍,佳兆业•天墅分为三大产品组团,分别为建筑面积约318-455平方米的云山墅,建面约100平方米的叠云墅(复式),建面约236-248平方米的星空墅(复式)。目前营销中心已对外开放。

    发布会当晚,茅盾文学奖获得者、文化学者刘斯奋做了《审美文化与居住环境》的主题分享,华南理工大学城市规划与环境设计研究所所长赵红红讲解了广州不同时期建筑变迁与特点。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121709837