广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
入粤7载 绿地发布“玥系”高端住宅项目
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-22 14:36

    9月21日晚,以“粤世界•玥非凡”为主题的绿地广东玥系高端住宅发布会在广州举行。绿地发布了其在广东布局的“玥”系高端住宅项目:绿地越秀•海玥、广州绿地城•瑧玥、绿地•珑玥府、绿地•柏玥晶舍。项目的发布代表着绿地广东双线布局的战略发展目标。

    绿地广东玥系高端住宅发布会。

    绿地广东营销管理部副总经理汪学军表示,绿地集团入粤7载,在空港交通、健康养生、文化旅游、科技创新多点发力,目前已经在广州、深圳、东莞等地布局20余个项目,投资总额近千亿元,涵盖了大型综合体、住宅等产品类型,销售业绩从2011年7亿元上升至2016年200亿元,实现了规模化发展。

    绿地广东营销管理部副总经理汪学军。

    拥有25年高端住宅打造经验的绿地究竟有着怎样的产品系?绿地广东营销管理部总经理助理何妮霞介绍了绿地的产品序列:以“TOP”为标签的“海珀系”是绿地控股于2010年面向国际的高端住宅TOP系产品,在海内外均有布局。此次绿地广东的“玥系”则是在传承海派精神上进行了创新,将城市资源、自然资源和交通资源进行整合以解决居住者需求。

    据介绍,为迎接楼市“金九银十”,9月23日,绿地珑玥府将开放板房;10月,绿地•柏玥晶舍“La Vie”美学馆、广州绿地城•瑧玥九系理想体验馆对外亮相。

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121708459