广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
深圳警方捣毁一处在京东售卖假冒三星手机配件窝点
来源: 中新网    时间: 2017-09-21 10:06

在京东售假的“繁星数码专营店”

现场缴获发往全国各地的京东快递单

警方冲击京东售假窝点

警方现场查获在京东销售的假手机电池

  记者从深圳市公安局龙华分局获悉,9月19日,深圳警方经前期暗访摸排和周密部署,成功捣毁一处在京东售卖假冒三星手机配件的线下犯罪窝点,现场控制包括老板熊某在内的涉案人员4名,查获3500多件假货,案值超过20万元。

  现场办案民警发现,该窝点系仓储办公一体的三居室套房,成排的货架上摆满了大量的三星手机配件,其中一间房内堆满了整箱代发的假三星配件。工作人员正忙着填写快递单,发往沿海省市以及西藏、青海、新疆、内蒙等内陆省份。

  熊某现场交代,自2013年以来,公司一直在京东上以“多宝盒数码专营店”、“繁星数码专营店”的名义销售假冒充电线、插座、电池等手机配件,月均销售额10万余元。

  熊某还交代,公司曾在今年初因销售假冒小米手机配件就被小米公司起诉过,但京东并未对其追责,仅让其改变销售品牌,继续在京东经营上述两家店铺。

  据悉,深圳警方现已对熊某及其三名员工采取强制措施,该案还在进一步审理当中。(记者 陈文)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121700366