广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广东省经信委副主任郑勇明调研康美药业
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-20 22:05

    广东省经信委副主任郑勇明(前排右四)一行听取企业介绍。

    调研队一行参观了康美药业普宁总部企业展示厅。

    9月20日,广东省经济和信息化委员会副主任郑勇明率队就广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施落实工作情况到康美药业调研。

    调研队一行实地走访了康美药业中药基地二期生产车间、普宁总部企业展示厅和中国·普宁康美中药城,听取康美药业打造的中医药全产业链精准服务型“智慧+”大健康产业在全国的布局情况以及今年前三季度业绩的情况介绍,了解公司在生产经营过程中如何降低生产成本、提高经济效益,查看了康美·中国中药材价格指数和大宗现货交易平台。

    郑勇明对康美药业在大健康产业领域的快速发展和业绩表示赞赏。他指出,康美药业作为大健康产业龙头企业,遵循国家“健康中国”理念,紧跟国家中医药发展政策,打造中医药全产业链精准服务型“智慧+”大健康发展模式,绘制了大健康产业领域的美好蓝图,令人振奋。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121697689