广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
中国银行自动取款机支持二维码扫描取款
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-20 18:44

  据中国银行广东省分行最新消息,自9月15日起,中国银行在广东省内开始推广自动取款机二维码扫描取款功能。

  据悉,二维码扫描取款方式如下:第一,在取款机屏幕上,点击“扫码取款”按钮后,屏幕上出现一个二维码;第二,打开“中国银行手机银行”APP,用“扫一扫”功能对着取款机上的二维码扫描,然后输入取款金额和取款密码,取出现金。

二维码扫描取款方式。新华网发

  中国银行相关工作人员介绍,整个扫码过程方便快捷,只需下载“中国银行手机银行”APP并绑定银行卡,不需要开通其他权限,APP指纹登录和取款密码还确保客户账户和资金安全。此外,二维码扫描取款完全免费,每日取款限额为5000元。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681121697276