广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
从都庄园发布温泉别墅新品
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-18 19:09

    9月15日,从都庄园温泉别墅新品发布会在广州从化举行,此次发布会的主题是“将世界先进的生活方式引入中国”。

    发布会上,暨南大学管理学院副教授梁新弘发表了《2017年中国别墅居住体验报告》,讲述了中国别墅居住的现状、别墅价值体系和别墅居住体验的十大特征。

    暨南大学管理学院副教授梁新弘在发布会上发言。

    侨鑫集团副总裁张学凤说,侨鑫集团遵守的价值观是:将世界先进的生活方式引入中国,将中国的优秀文化推向世界,打造具有文化底蕴、收藏价值的产品。从都庄园推出的从都温泉别墅,其最大的价值是重构了别墅产品,打破了传统别墅的只有别墅没有别墅生活。“真正的别墅生活是‘三分建,七分养’。”张学凤说,从都庄园投资额达80亿元,主要用于健康管理、休闲度假、文化艺术及商务交流。项目可销售面积不到20%,意味着从都温泉别墅可享受达80亿元的配套。

    侨鑫集团副总裁张学凤在发布会上发言。

    此外,设计理论和设计史专家王受之设和计师Martin Kemp上台展开了关于“中西居所的审美与人格”的对话,分别讨论了别墅设计的历史和趋势。

    据介绍,从都庄园温泉别墅的产品风格为新中式,构造简洁,无墙化设计将自然景观与室内场所相融合,同时,天然坡地使别墅拥有私密性。产品设计为“小面积、大花园”,主打产品户型大小在320平方米-380平方米,花园面积达580平方米-715平方米。(王绮楠)

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121675203