广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
农发行揭阳市分行开展教师节慰问活动
来源: 农发行揭阳市分行 时间: 2017-09-15 15:57

    近日,农发行揭阳市分行派驻扶贫挂钩村——惠来县仙庵镇浮山村第一书记王庆汉带领分行部分党员以及负责扶贫工作的相关同志前往浮山小学,慰问为贫困村教育事业辛勤工作的教师们。

    座谈会上,王庆汉代表揭阳市分行向浮山小学的教师们致以节日的问候,对教师们为贫困村教育事业做出的贡献表示肯定和感谢,并送上慰问金。

    校长余武标对农发行揭阳市分行心系乡村教师,关爱贫困村教育事业表示感谢。他表示将继续强化教师队伍建设,提高教学质量,切实为社会培养更多优秀人才。教师们也表示将尽职尽责,用自己的责任心和爱心关爱下一代成长,树立良好的师德师风,继续为贫困村教育事业贡献力量。(刘炜楠)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121668092