广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
醉美“火烧云” 水天一片红
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-15 08:48

    初秋傍晚,广州上空出现变幻莫测的火烧云美景,晚霞似火映红天边,烘托着金黄的夕阳,壮美奇观,美不胜收。新华网发(蒙小春 摄)

    整块整块的“火烧云”缓缓地挪着脚步前来。新华网发(蒙小春 摄)

    落日的余晖透过云层洒落在湖面上,与远处树木、楼房的倒影交织在一起,显得五彩斑斓,多姿多彩,好一派云影落日斜卧的动人景观!新华网发(蒙小春 摄)

    夕阳缓至,金光映在湖面上,波光粼粼,似万千琉璃闪烁。新华网发(蒙小春 摄)

    天空云霭缥缈,在夕阳的余晖下,舒卷自如。新华网发(蒙小春 摄)

    夕阳的回光闪耀在湖面上,构成一幅湖光云影碧水的美丽画卷。新华网发(蒙小春 摄)

        

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121664273