广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
靓家居携手天猫打造家装零售新模式
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-14 10:33

    日前,靓家居“家装新零售-家服务中心示范企业全面上线”活动在广州举行,靓家居将携手天猫打造家装零售新模式,为消费者提供更好的家居消费体验。

    靓家居“家装新零售-家服务中心示范企业全面上线”仪式。

    据介绍,靓家居立足广州本土辐射整个华南区域,16年来深耕家装服务市场,从2001年起步到今年构建O2O家服务中心,靓家居一直在探索新零售模式。

    目前靓家居官方微信、天猫旗舰店、官网、APP等线上渠道,构成了靓家居的线上“家服务中心”,通过线上触达手段引流门店,反哺线下,并将与物流结合起来;2016年3月,靓家居成为天猫家装华南首家O2O示范商家,今年靓家居与天猫再度联手,落地新零售战略;此外,靓家居还与华为打造家庭智慧云服务,给用户带来智慧生活的体验。

    靓尚E家CEO万雪冰介绍,靓家居先后成立了靓美客、宅靓配、智靓管家、靓尚E家四大“靓系”品牌,不断完善毛坯精装、局部焕新、全屋定制软装、装配整装、智能家居建材超市五大业务模块。

    其中,靓美客致力于住宅产业化,包括建筑、结构、内装的系统技术开发。智靓管家则布局家装后市场,提供维修和局装服务。宅靓配着力于全屋定制软装。靓尚E家则是靓家居模式“放大器”,100%复制靓家居模式。利用各大品牌的经销商渠道,由产品经销商升级为家装合伙人,打造“改变家装消费方式”的O2O一站式整体家居服务平台。

    “借助以上四家靓系企业、五大业务模块,三大消费场景:互联网、门店、小区,靓家居为消费者提供‘家’的所需。”万雪冰说。

    据介绍,目前,靓家居在广东全省门店数量达到61家,预计年底达到80家,2018年将达到150家。在全国拓展方面,靓尚E家正在跑马圈地,布局全国市场。

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111591121659496