广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
众邦文化落户顺德
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-13 15:53

    近日,广东众邦财关文化股份有限公司与广东顺德家平台、佛山天地行等两家公司在顺德签署合作协议。众邦文化负责人表示,众邦文化将助推珠三角新三板、上市资产及其他实体经济的发展。

    据介绍,此次与顺德两家企业签署合作协议,一方面希望通过合作收获更大的发展空间;另一方面希望帮助顺德家及其旗下的产品形成良好的品牌理念,在市场浪潮下越做越强。

    众邦文化成立以来,一直专注于服务企业品牌体系建设及投资者关系管理,主要向境内外优秀企业提供包括企业品牌体系建设、媒体关系管理、投资者关系维护及会务策划执行等在内的专业服务。众邦文化是企业与投资者连接资本市场的一个集合平台。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121656122