广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
农发行广东省分行营业部各项工作平稳开展
来源: 农发行广东省分行 时间: 2017-09-12 18:02

    8月,农发行广东省分行营业部联合省分行创新处,第三次奔赴贵州省,对贵州都匀毛尖茶旅融合产业扶贫项目、土地流转旅游扶贫项目开展实地调查评估。8月23日,今年第13号台风“天鸽”正面袭击广东沿海地区,最大风力14级。该行行长郑玲玲带队到番禺粮食储备有限公司粮食库点现场检查和指导台风防御工作,保证储备粮食及信贷资金的安全。

    截止7月底,增城支行对增城挂绿湖水利综合工程五一村、麻车村安置新社区建设工程项目以及周边配套设施工程进行了实地核查。五一村主体工程结构筑造基本完工,正在进行内外墙砌筑及装修工作,麻车村主体工程结构进度达到60%;同时安置房周边基础配套设施建设工程也在按部就班地作业,随着工程进度的不断推进,村民回迁日指日可待。

    花都支行联合粮管中心,积极推进粮油贷款企业库存远程监控系统安装。截至7月26日,已全面完成区内7个具备安装条件库点的远程监控系统安装工作。近日,系统已正式投入使用,客户经理可通过互联网,在岗对6808万公斤地方储备粮和80万公斤地方储备油进行实时库存远程视频监控,为花都支行更好地防控信贷风险提供了有力保证。

    8月,广东省分行营业部在东莞参加省分行工会举办的“永远跟党走 共筑中国梦”合唱比赛,还组织60余名党员观看电影《建军大业》,缅怀为共产主义事业作出贡献的革命先烈。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591121649500