广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
奥园三项目发布“运动、生活、建筑”理念
来源: 奥园地产 时间: 2017-09-11 21:22

    日前,奥园广州三盘业主答谢晚宴同庆金砖奖暨奥园誉峯新品发布会在琶洲举行。活动齐聚奥园广州三盘:奥园莲峰圣境、奥园誉峯、萝岗奥园广场,从“运动、生活、建筑”三个维度传递健康人居理念。

    奥园广州三盘业主答谢晚宴同庆金砖奖暨奥园誉峯新品发布会现场。

    会上,中国奥园地产集团副总裁兼广州公司总经理覃朗表示,奥园地产集团自1996年成立以来,先后提出“运动就在家门口”“生活就是高尔夫”,是首个将地产与运动理念相结合的复合地产商。奥园已形成了区域聚焦、海外布局的多元化战略,在以珠三角、环渤海等区域打造了100多个项目。

    中国奥园地产集团广州公司副总经理张思介绍,奥园•莲峰圣境凭借其产品设计及外部环境等荣获了第54届美国金砖奖——“最佳国际住宅小区项目优秀奖”活动当日,奥园•莲峰圣境携手金鹰高尔夫球会一起打造社区“青少年高尔夫学院”。

    萝岗奥园广场位总建筑面积40万平方米的商业综合体, 以汇聚时尚休闲元素的大都会生活文化为核心,汇聚政务、产业、商业、生活等复合型资源。目前项目推出面积约88-132平方米住宅。

    此外,在大会上,奥园誉峯项目也发布了新品,将推出约68-118平方米二至四房。据悉,奥园誉峯总建面约20平方米,由8栋24-32层高的洋房及8000平方米的商业街组成。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121645431