广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
8分钟征服300米高楼 广州塔登高公开赛深圳分站赛开跑
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-11 18:28

  9月10日下午, “2017 TVS-1第四届广州塔登高公开赛”第二场分站赛在深圳中洲控股中心举行,比赛共吸引500名登高爱好者参加,挑战300米高60层的登高赛道,比拼“深圳速度”

图为男子组前三甲选手。新华网发

图为女子组前三甲选手。新华网发

  本次比赛竞争激烈数十名曾经获得登高比赛冠军的选手均来挑战。最终,男子组冠军大热选手欧家敬以8分整的成绩率先夺得冠军,选手刘志森以8分06秒获得亚军,选手李强以8分34秒成绩获得季军。

  女子组则由选手周清兰以10分整的成绩勇夺桂冠,目前她已获得佛山、深圳两场分站赛的冠军曾经获得广州塔登高公开赛冠军的选手樊凤娟以2秒之差的成绩(10分02秒)居亚军之位。选手江细兰则以10分20秒成绩获得季军。

  据了解,本届赛事主办方与广州市慈善会合作,联手打造“TVS-1广州塔登高公开赛爱蕾行动”,为广州市白云区启明小学外来务工人员子女募集助学基金。除此之外,本场深圳分站赛还发起了“中洲善跑”活动帮扶深圳市庆春特殊儿童康复机构通过健康向上的登高运动,为有需要的孩子们打开一扇改变命运的大门

  目前,两场登高分站赛的男女子组前十名均已诞生,他们将向广州塔总决赛14分55秒的登顶纪录发起终极挑战

(责任编辑:吴彤)
010070260010000000000000011111671121643856