广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
海南参展2017广东旅博会 手工艺、歌舞、游戏齐上阵
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-09 17:34

  9月8日-10日2017广东国际旅游产业博览会(以下简称“广东旅博会”)于广州中国进出口商品交易会琶洲展馆举行。由海南省旅游发展委员会组织的海南代表团近100人参与本届广东旅博会,宣传、推广海南旅游。

  海南展馆现场布置了椰子保龄球比赛现场及迷你高尔夫赛道,同时还有海南特色黎苗歌舞表演、传统黎陶、黎锦工艺展示,鼻箫、叶笛等表演更是吸引不少观众驻足。

   2017广东国际旅游产业博览会海南展馆。新华网发

海南特色歌舞表演。新华网发

海南传统手工艺藤编吸引游客驻足观赏。新华网发

观众参与海南展馆游戏互动。新华网发

  据相关负责人介绍,针对华南地区的客源特点,海南展馆重点展示推介了海南特色的婚庆主题旅游、高铁主题旅游、免税购物主题旅游等海南十大旅游产品,以及邮轮游艇旅游、亲水运动、海南海花岛旅游项目等新产品,展现“热带海岛度假和生态旅游天堂”海南全域旅游形象。(参与:罗明鸣)

(责任编辑:吴彤)
010070260010000000000000011111671121636545