广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
农发行江门市分行举办信贷档案管理现场培训会
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-08 18:23

  近日,农发行江门市分行信贷档案管理培训会在鹤山市支行举行。

  近江门市分行副行长梁卫文指出,这是针对前些时间档案工作检查中存在的问题,结合实际工作的一次培训,希望借此机会提高农发行江门辖内分支行档案工作的整体水平,并以此为契机,提升各支行经营管理的水平。

  随后,由农发行江门市分行信贷与风险管理部、政策性业务部和鹤山市支行相关档案管理人员就信贷档案管理规范、客户档案管理要求和实操方面进行讲解和演示。

  理论培训后,与会人员进行了实操交流,并结合各岗位工作中的实际问题,包括档案的分类、打码、编目、装订、装盒、移交等进行了讨论。

  本次培训班的举办进一步加强了从事档案管理工作人员对此项工作重要性的认识,同时规范了档案的管理流程和操作,为推进档案管理工作水平稳步提升打下良好的基础。 (黄嘉明、李晓婷)

 

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121631009