广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
众投邦“医号馆”:打造信息一体化旗舰店
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-08 18:23

  近日,“医号馆”与洛阳九洲中医肿瘤医院、洛阳市交通医院签署战略合作协议,就医疗信息化领域、引流分诊展开深耕合作。

  签约仪式上,双方负责人表示,将秉持资源共享、合作共赢的原则,支持医疗信息化改革,推进医联体区域建设、双向转诊、医疗器械完善等多种合作。

  众投邦的 “医号馆”项目隶属于深圳捷讯科技有限公司。“医号馆”通过与基层医疗机构深度合作,植入医疗软件系统和硬件设备,构建集“在线问诊、专业检测、电子病历、健康管理”一体化的医疗信息化解决方案。

  医号馆医疗服务平台将为医院提供信息化支持、品牌推广、检验科打造等服务。本次签约标志着“医号馆”业务进入飞跃性阶段,在服务好基层医疗的同时,与大医院建立有效的医疗联合体,通过“医号馆”信息化服务平台,打通当地区域的数据壁垒,让医疗资源得以均衡释放,综合提升当地基层门诊水平,也提高公立医院的效率与盈收。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121626314