广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
农发行广东省分行举办信贷队伍高级管理人员培训班
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-07 17:53

    9月4日,为期5天的广东省分行信贷队伍高级管理人员培训班在肇庆市分行培训中心开班。


    农发行省分行党委委员、副行长何璧龙讲话。

    农发行广东省分行党委委员、副行长何璧龙强调,教育培训是信贷队伍建设年活动的重要内容,通过教育培训,进一步提升信贷队伍人员综合素质。开展教育培训,对于提升全行信贷管理水平,有效防控信贷风险,实现信贷业务可持续发展具有重要的意义。    

    培训现场。

    培训涵盖全行信贷人员635人,参加现场培训的人员为二级分行分管前后台业务的副行长、部门主管、前后台业务骨干等100多人,其余信贷人员在当地通过网络视频方式同步参加。    

    授课现场。

    为了此次培训工作,信贷与风险管理处和人力资源处在培训师资、培训方式、培训内容上,进行了大胆创新和有益探索。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121625059