广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
太平洋家居网“评测新进化”战略发布会举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-07 17:09

  9月6日,太平洋家居网“评测新进化”战略发布会在广州举行。本届发布会旨在通过跨界联手,强强合作,定制化检测,多样化输出,来满足用户多样化需求。

战略发布会现场。新华网发

  太平洋家居网(PChouse)前身为太平洋女性网家居频道。2010年7月太平洋家居网上线,以提升读者消费品质为目标,旨在建立一个能囊括全面而丰富的家居资讯专业网络平台。在未来一年的战略规划中,太平洋家居网将集中家居评测的版块,深化网站优势,通过对比数据,让用户真实看到产品之间的差别,为用户在实际购买上,做出直接有效的推荐作用。

签约现场。新华网发

  太平洋家居网与SGS在会议上启动了关于产品评测的技术合作。SGS成立于1878年,在世界各地有9万多名员工,分布在全球140多个国家2000多家分支机构和实验室。太平洋家居网现携手国际检验、检测机构SGS,以“评测机构+垂直媒体”的新组合,开辟新的测评模式。

  太平网家居评测的新模式将面向各领域企业和普通用户,提供定制化服务,满足个人与企业多样化选择,检测结果在阐释方式上将摆脱枯燥的纯数字对比方式,以视频、直播、图文、H5等多种形式呈现,满足PC端、移动端等不同用户需求。

图为论坛现场。新华网发

  在论坛环节,相关行业的精英就各自公司的发展中获得的宝贵经验进行了分享,相关家装行业企业就家居绿色安全问题与现场观众展开互动讨论。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121624533