广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
用新理念为儿童健康护航
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-05 16:39

  9月2日,唯儿诺儿科发布会在深圳举行,多名高级医师分享如何用新理念为儿童健康护航,并帮助消费者正确理解儿童医疗保健。

  会上,唯儿诺儿科相关负责人介绍了儿童健康六大维度,包含了儿保、儿疾、心理、智力营养以及行为发育该相关负责人说,医疗保健服务不仅仅是治疗疾病,还包括儿童的健康预防和身心发育,此外,儿童量身定做符合儿童体质的医疗方案和健康预防,可以更高效和安全治疗疾病。

  据介绍,儿童提供健康优质的生活环境,应该在婴幼儿阶段就开始塑造宝宝健康的心理、营养、智力和行为发育。一套完全契合自身体质和发育的健康成长体系,帮助婴幼儿在发育中先人一步,用更强健的体魄迎接成长。

  唯儿诺儿科深圳地区医疗总监吴子聪说,当前中国儿童医疗保健环境存在医生缺口较大、医疗资源分布不均尚未建立完善的儿科医生培养体系医生劳动强度心理压力大等一系列问题,全社会都有责任为儿童的健康成长营造良好的环境。

(责任编辑:吴彤)
010070260010000000000000011111671121609394