广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
唯品会举行“2017美妆节新品首发暨唯美庆典” 共颁10项美妆大奖
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-04 22:02

  93日晚,唯品会“2017秋季美妆节新品首发暨唯美颁奖典礼”于广州举行。当天,唯品会邀请100余位知名美妆个护品牌高管和30多位明星,共同见证10项美妆大奖出炉,为“秋季美妆节”造势,夯实行业地位。

  根据前期用户站内投票和大数据分析,唯品会为行业及消费者呈上的2017年度美妆大奖包括年度口碑先锋、年度明星新品、年度人气飞跃等奖项,兰芝、娇韵诗、WHOO、沙宣、Olay、欧莱雅等品牌纷纷上榜。

  “唯品会美妆类用户非常年轻”,唯品会商务中心副总裁孙格非在盛典上表示,“超过50%以上的是90后,其中有不少是千禧一代。我们非常欣喜这么多年轻用户,喜欢并认同唯品会。希望今天的盛典,能为我们的用户带来一场体验狂欢。” 

  阿芙精油总裁张耀东介绍新品之余,对唯品会表达感谢并分享产品得以在销量上实现飞跃的经验,多年来,阿芙不仅坚持自己的品牌特色,用心做精油,而且与唯品会一直保持密切的合作坚持特色做出差异化、与唯品会携手并进获得销量增长。

  目前,唯品会累计合作品牌20000多个,其中超过2200个为全网独家合作品牌。唯品会与多家行业巨头签订战略正品采购协议,推出《货品保证单》、支持线下专柜验货,同时唯品会货品均由中国人民财产保险股份有限公司进行承保,百分百保证假货必赔。

  根据此前第三方数据咨询机构iiMedia Research(艾媒咨询)发布《2017上半年中国品质电商专题研究报告》数据显示,在平台正品保障能力方面,唯品会居于榜首。

  据悉,唯品会2016年美妆品类销售额比2015年增长超过50%,增速远高于市场平均水平。唯品会3亿会员中的80%女性会员、高客单价、高复购率、全球选品最大化产品丰富度和规模效应、以及自有物流高效配送等优势,推动唯品会发力美妆再升级、满足当下新零售时代消费者“美丽经济”需求。

  此外,随着庆典接受,唯品会“秋季美妆节”将正式开启,1000+新品、7亿专供套装、13000件美妆商品0元领,9月4日20:00开售。(罗明鸣)

(责任编辑:吴彤)
010070260010000000000000011111571121600451