广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
中国地震局将在深圳建防灾减灾技术研究院
来源: 新华社    时间: 2017-09-03 22:04

  新华社深圳9月3日电(记者王丰)近日,《中国地震局深圳市人民政府共建中国地震局深圳防灾减灾技术研究院合作协议》签署仪式在深圳举行,双方宣布中国地震局深圳防灾减灾技术研究院落户深圳,将打造世界先进的防灾减灾技术研发机构,并在深圳建设首个国家级防震减灾产业园。

  根据合作协议,双方将在防灾减灾关键应用技术和智慧服务产品研发以及系统集成创新、仪器装备研发中心建设、产业化服务平台建设、援外工程服务统一平台建设、省部级工程实验室和重点实验室建设、国家级防震减灾产业园建设等方面开展合作。

  签署协议后,中国地震局将在政策机制、资金项目、人才智力等方面向深研院倾斜支持,深圳市委市政府将在政策、资金、人才、场地等方面,提供全方位的服务和保障。

(责任编辑:吴彤)
010070260010000000000000011111671121596632