广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
贾静雯唱《天仙配》暴露“公鸭嗓”
来源: 羊城晚报    时间: 2017-09-02 19:36

   吴敏霞大高个却扮娇俏

  ▲贾静雯扮相满分但五音不全

   王丽坤仙气十足表演出色

  综艺秀场

  昨晚深圳卫视播出的《极速前进4》最新一期中,六组嘉宾转战历史名城合肥,并唱起了黄梅戏。“古装女神”贾静雯重出江湖却意外暴露“公鸭嗓”,“跳水女王”吴敏霞扎起小辫却遭老公吐槽“像傻姑”。

  贾静雯曾塑造了许多深入人心的古装形象,无论是机敏刁钻的赵敏,还是性感美艳的武媚娘,都堪称经典。这次挑战“黄梅戏”,老公修杰楷对贾静雯可谓信心满满:“这是你的强项啊!”时隔多年,贾静雯再次以古装亮相扮演七仙女唱起了《天仙配》。她舞动水袖轻移莲步,一颦一笑清丽动人,可万万没想到,女神唱起戏曲来却暴露五音不全的“公鸭嗓”,连她自己都自黑道:“我唱歌很恐怖的!”

  同样是在黄梅戏这一环节,大高个子的吴敏霞扎起两个小辫子,头插两朵小粉花,拨浪鼓般晃悠脑袋,让人捧腹不已。老公张效诚也忍不住调侃道:“怎么把我家老婆弄得跟傻姑似的!”

  “素颜女神”王丽坤和拥有天鹅颈的星月也纷纷变身古装美人。有舞蹈底子的王丽坤一上台就自带光环,举手投足间仙气十足,把七仙女的娇美刻画得入木三分。演“织女”的星月同样气质不凡,而且完美掌握了《牛郎织女》这段黄梅戏的唱腔技能。

  (龚卫锋)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121592330