广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
惠州7名市管干部任前公示 涉及3名纪检监察干部
来源: 南方网    时间: 2017-09-02 13:30

  9月1日,惠州市委组织部发布《惠州市市管干部任前公示通告》,根据《惠州市市管干部任前公示办法》规定,经惠州市委常委会研究,现对拟担任市管领导职务的古兆嵩等7位同志进行公示,征求党员、群众和各单位的意见。

  7名公示人员中有3名来自惠州市纪委。其中市纪委常委(正处级)、市监察局副局长古兆嵩拟任市仲裁委主任,市纪委办公室副主任田光奇拟任市纪委办公室主任,市纪委第二纪检监察室副主任吴强拟任市纪委第二纪检监察室主任。另外两名来自惠州市直机关的分别是市教育局办公室主任杨炎林拟任市教育局副局长,市信访局信访督查科科长向阳拟任市政府驻广州办事处副主任。还有两名则是拟提拔的乡镇干部,其中罗浮山风景区管委会主任梁柳文拟任博罗县副县长,龙门县龙田镇党委书记谭燕周拟任天堂山水库管理局局长。

  根据通告,在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向惠州市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署和自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

  公示时间从2017年9月1日至2017年9月8日止。受理单位为惠州市委组织部干部一科,地址:惠州市江北行政中心1号楼10楼,邮政编码:516003,公示电话:12380,传真电话:2808029。电子信箱:hzgbgs@huizhou.gov.cn

  公示名单:

  市纪委常委(正处级)、市监察局副局长古兆嵩拟任市仲裁委主任

  市纪委办公室副主任田光奇拟任市纪委办公室主任(试用期一年)

  市纪委第二纪检监察室副主任吴强拟任市纪委第二纪检监察室主任(试用期一年)

  市教育局办公室主任杨炎林拟任市教育局副局长(试用期一年)

  市信访局信访督查科科长向阳拟任市政府驻广州办事处副主任(试用期一年)

  罗浮山风景区管委会主任梁柳文拟任博罗县副县长

  龙门县龙田镇党委书记谭燕周拟任天堂山水库管理局局长(试用期一年)(全媒体记者/罗锐)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121590945