广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
2017广州国际酒店用品展将于9月8-10日举办
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-02 10:59

  2017广州酒店用品展会将于9月8-10日在中国进出口商品交易会展馆A区一楼与广东国际旅游产业博览会同期举办。

 

图为广东信基华展展览有限公司总经理王志发介绍展会情况。新华网 吴彤摄

  据介绍,展会展出面积达6万平方米,将吸引来自全球超过1000家展商进驻,展示产品包含厨房餐饮设备、桌面用品、酒店家具、纺织布艺制服、客房大堂用品、清洁设备用品、酒店餐饮智能、咖啡、食品、酒饮、餐饮食材及连锁加盟、酒店设计等。

  只需一台手机便可掌握酒店客房的门丁智能系统家具电器门窗自由控制的天瞳智能终端全新APO+技术,引领健康饮水生活的浩泽净水器……今年,展会将展出酒店用品行业近几年涌现的智能环保产品

  值得一提的是,本届展会将新增“特色食品馆”,特邀国内外进口食品商进驻,为广大采购商带来新鲜的进口食材。此外,展会还将展出太空蔬果、地方特产、干果香料等产品

  民宿的发展是酒店业近年来的热点,展会将在4.1馆展示民宿文化,增添展会内容,让大家亲近民宿文化,认识民宿文化。

  此外,展会将打造“展会+活动”多元化模式重点推出多场“高峰论坛”及“竞技赛事”。

  为加深各地区酒店用品业内人士的交流本届展会与北京居然之家、上海万润酒店用品城等全国各地大型酒店用品市场达成广告以及组团参展参观合作,邀请马来西亚、新加坡、泰国、意大利、巴基斯坦等国家相关商协会组团参观。

  为方便买卖双方提高交易效率,本届展会还为展商与采购商进行个性化的贸易配对,根据买卖双方的需求,安排预约洽谈。

  据了解,展会目前吸引了恒联食品机械、东方厨具、赛思达等近千家知名酒店用品公司参展。在专业买家组织方面,展会已得到华南区酒店采购经理人联盟、中国贸促会阳江商会、江门市烹饪协会等协会关注。

(责任编辑:吴彤)
010070260010000000000000011111671121590050