广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
中国进出口银行广东省分行参加广州市商贸融资对接会
来源: 中国进出银行广东省分行 时间: 2017-09-01 17:34

  为搭建广州市商贸企业与在穗金融机构对接平台,拓宽中外资商贸企业融资渠道,促进金融加强服务实体经济,9月1日,广州市金融局会同人民银行广州分行营管部、广州市商务委联合举办2017年广州市商贸金融对接会,广州市200余家中外资商贸企业及各家金融机构参会并交流。

  中国进出银行广东省分行作为本次对接会的主要金融机构代表,重点推介了该行在支持外贸进出口、外贸转型升级、企业“走出去”等方面的信贷产品,并与参会企业进行了交流对接。

  该行作为政策性银行驻粤分支机构,近年来,不断强化政策性职能定位,重点支持对外贸易、对外投资、对外合作、境内对外开放四大经济领域,紧密围绕四大领域加大对实体经济支持力度,支持“三去一降一补”。截至2017年8月末,该行各项贷款支持进出口贸易的贷款占比超过六成。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681121586988