广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
开学季②|升国旗 迎开学
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-01 14:58

    9月1日,广州市绿翠现代实验学校全体师生在操场上举行开学典礼。在雄壮的国歌声中,庄严的升旗仪式拉开了绿翠现代实验学校开学典礼的序幕。开学典礼上,面对鲜红的国旗,抚摸着胸前崭新的红领巾,学生们的脸上写着激动与坚定。新华网发(佘建新摄)

    当升旗队精神抖擞迈着整齐的步伐通过时,全体师生敬礼,国歌旋律响彻校园。新华网发(佘建新摄)

  国旗队的同学们迈着整齐的步伐进入升旗仪式现场。新华网发(佘建新摄)

  9月1日,广州市绿翠现代实验学校开学典礼现场。新华网发(佘建新摄)

  伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,全体师生行注目礼。新华网发(佘建新摄)

 

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121584778